洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈庆祝河南加盟商李先生签约洁百氏家电清洗服务项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-07-24 08:29:56

 

河南李先生加盟洁百氏

   7月24日,洁百氏迎来了河南加盟商李先生关于家电清洗服务项目的正式签约。河南省历史源远流长,文化遗产丰厚,是中华民族与中华文明的主要发祥地之一。河南是中国第一人口大省、第一农业大省、新兴文化大省、新兴工业大省和劳动力输出大省。河南李先生成功签约加盟洁百氏家电清洗服务项目,对洁百氏的战略布局,起到了重要的推动作用!

   相见恨晚 共创辉煌

  河南李先生一直在寻找好的项目做,偶然的机会李先生在洁百氏商务部刘经理那里了解到我公司家电清洗项目,李先生慧眼识商机,家电清洗行业坐拥2万亿+蓝海市场,竞争小利润高,资金容易收回,再加上洁百氏领先的免拆洗家电清洗技术、自主清洗设备清洗剂研发生产能力,及后期提供的各种扶持,真可谓如虎添翼,李先生惊喜万分。李先生成功签约洁百氏家电清洗服务项目,从此河南插上了洁百氏家电清洗的大旗。李先生周末也不休息到洁百氏培训基地认真的学习,想早点把项目带回家。

  洁百氏领导对此也非常重视,前期对河南市场也做了实地调研,为客户提供最满意的服务。精准的市场分析,完美的十大后期扶持,饱满的加盟经验,让更多的人开始关注洁百氏,更多的人开始加盟洁百氏,迈上了创业之路!

  李先生勤恳干练,相信李先生一定能凭借洁百氏家电清洗服务项目在河南打出一片天空。再次祝李总生意兴隆!万事如意!与洁百氏的友谊万年长青!

更多