洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

祝贺常州潘先生加盟洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-19 16:52:56

    江苏常州潘先生,是个实干派,对于中意的项目丝毫不会吝啬行动,决定加入家电清洗后,他前后考察了很多品牌,做了许多调查,通过前后的对比分析,他瞄准了洁百氏家电清洗项目。
    洁百氏家庭服务连锁运营经验丰富,家电清洗项目成熟,市场美誉度很高;很快地,他拨通了洁百氏家电清洗项目加盟热线,联系到了洁百氏家电清洗加盟总部高经理,表示要到泰安展开考察。
    潘先生看到专业的生产工艺,专业的培训流程,和完善的加盟商运营扶持政策,潘先生当即签订了加盟协议。潘先生表示,他和洁百氏的发展战略一致,等吧家电清洗做起来就上家政保洁服务,通过家庭一站式服务做大做强自觉地事业。
祝贺常州潘先生加盟洁百氏家电清洗项目
    在此,预祝潘先生与洁百氏友谊长青,生意兴隆,事业红火!
更多