洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

祝贺德州陈先生成功加盟洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-27 11:03:11

   恭贺德州加盟商陈先生携夫人与8月26日加盟洁百氏家电清洗项目,成为洁百氏大家庭成员。陈先生一直在天津工作,为了更好的教育孩子,陈先生与妻子商议决定放弃稳定的工作回老家山东德州创业。他不断考察创业项目,最终选定市场前景广阔的家电清洗行业,选定洁百氏品牌
德州陈先生夫妇加盟洁百氏家电清洗
    在陈先生心里创业是神圣的,也是需要谨慎的。他一个行业一个行业的调查,一个项目一个项目的研究,为的也是让创业能够找对方向,走对路子。
    陈先生根据切身体会和市场调查分析,现在家电清洗市场大,前期投资小,且收益快,属于上门服务,甚至可以没有门店,不用花大气力在营业管理上。
    陈先生决定做家电清洗,从此项目中挑选了几个品牌,实地考察,接触之下,他突然发现,洁百氏家电清洗似乎更有优势:洁百氏家电清洗设备及用品食品级取材,自主研发生产,生产工艺先进;不论是选址、培训还是运营指导,都全面而专业。
    陈先生夫妇决定合作洁百氏家电清洗,将洁百氏家电清洗项目作为自己终生奋斗的事业!
    再次感谢陈先生对洁百氏的信任,我们一定扶持您做好市场,服务每个家庭,加油!
    洁百氏家电清洗服务合作热线:400-6155-986。
更多