洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

欢迎泰安郭先生加盟洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-31 09:34:25

   郭先生一心想要做一番事业,苦于手头资金有限,一直在寻求小本创业投资项目,无意中了解到洁百氏家电清洗商机。他进行了一系列项目对比,家电清项目确实是难得的好项目,投资小,收益快,无门槛,市场前景是不用担心;他又进行了品牌对比,洁百氏以自主产品研发生产,完善的市场扶持等特点脱颖而出,他详细查看洁百氏资料,发现洁百氏原来是本地品牌,隶属于泰山一开集团,一开集团作为泰安知名的高新企业,他非常熟悉及青睐,当即决定加盟洁百氏家电清洗项目。
泰安郭先生加盟洁百氏家电清洗
    8月30日,郭先生一早就来到洁百氏总部签订了加盟协议。郭先生说直接加盟是因为相信!相信泰山一开集团,相信洁百氏会真诚地给予合作伙伴最全面的服务!
    洁百氏以做好市场,服务好每个家庭为标准,洁百氏一定全力扶持加盟商做好营业,学会创业! 相信在洁百氏的扶持下郭先生很快就能赚到家电清洗的第一桶金。
    感谢郭先生对洁百氏的信任,洁百氏全体员工预祝郭先生事业红红火火,财源广进!
    家电清洗招商加盟,家电清洗代理,洁百氏招加盟商,洁百氏家电清洗加盟招商热线400-6155-986
 
更多