洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

恭贺张先生成为山东莱芜洁百氏家电清洗代理商

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-02 11:38:06

    张先生来洁百氏总部两次考察,最终与8月31日签约洁百氏家电清洗项目,成为山东莱芜市场的洁百氏家电清洗代理商。
莱芜洁百氏家电清洗代理商张先生
    张先生原本有稳定的工作,但做个打工族,他始终是不甘心的,他觉得创业才是是致富之路,人生才精彩。
    他确定自己的想法后就利索的行动起来,在网上看到泰安洁百氏家电清洗品牌,他感觉还不错,离着家近,就先来洁百氏总部考察,看到公司规模和加盟及经营流程,他都非常满意,但出于理性考虑,他决定再好好斟酌几天。
    张先生对家电清洗市场进一步调查料,创业之心蠢蠢欲动,他对家电清洗品牌的优劣对比一番,洁百氏品牌的确不错,清洗产品自主研发生产,依靠一开集团雄厚实力后期还有其它项目,可以实现多元化发展,市场扶持也不错,距离总部近,有天然优势。于是张先生二次来洁百氏总部再次考察,并签订了山东莱芜地区家电清洗代理合同。
    欢迎张先生加入洁百氏大家庭,感谢对洁百氏的信任,我们一定能互惠互利,实现共赢,加油!
    家电清洗代理,家电清洗加盟,洁百氏家电清洗代理加盟热线:400-6155-986
更多