洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈欢迎江苏家电清洗新加盟商江苏赵先生来洁百氏总部考察

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-02 12:24:53

江苏家电清洗新加盟商江苏赵先生考察洁百氏总部 
 9月1日,是开学日,也是洁百氏开门红的日子,洁百氏迎来了江苏家电清洗新加盟商江苏赵先生的考察。
   江苏赵先生非常注重细节,他非常看好家电清洗市场,选择品牌非常谨慎,他对比好几家品牌,最后来到洁百氏总部,当看到我们的生产车间的时候他说我们的优势蛮突出的,的确,我们的产品重视每个开关及设备菱角,都是5A级生产工艺,不仅实用而且美观。
   赵先生对后期市场扶持有些担心,洁百氏高经理对市场扶持现实状况做了详细说明,在合同条款中也有体现。
   赵先生非常认可洁百氏实事求是的态度,认可洁百氏作风,当天就签订了家电清洗加盟协议,当天就签订了家电清洗加盟协议。
   在此,洁百氏全体员工预祝江苏家电清洗加盟商赵先生生意红红火火,开门红。
  家电清洗代理,家电清洗加盟,洁百氏家电清洗招商加盟代理热线:400-6155-986。
/
更多