洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

恭贺河南新加盟商签约洁百氏家电清洗,河南新乡插上了洁百氏家电清洗的旗帜

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-03 10:17:39

    在阳光普照的开学季9月1日,洁百氏迎来了河南家电清洗新加盟商李先生与宋先生的考察。
    李哥性格豁达开朗,他一直认为越努力越幸运,一边上班一边做空调维修。李哥踏实认干,真的是做一行爱一行,在空调维修中往往空调比较脏,客户也有要求清洗服务的,虽然可以攥些钱,但太费时间费劲儿,清洗时间就要3个多小时,为了增加客户粘度也不能总是推脱,他在网上看到家电深度清洗技术,怦然心动。随后了解到洁百氏家电清洗品牌,他觉得这正是他需要的品牌项目。
    李哥邀请朋友小宋来洁百氏总部实地考察,因为有专业的维修家电经验,他们对家电免拆卸深度清洗的理论很快吃透了,对我们的清洗技术及产品非常认可。当即就签订了加盟洁百氏家电清洗协议,从此河南新乡插上了洁百氏家电清洗的旗帜。
河南新乡洁百氏家电清洗加盟商
    再次感谢李哥与朋友的信任和支持,洁百氏也一定不负众望,全力扶持加盟商做好营业。越努力越幸运,让我们一起加油,开辟河南新乡家电清洗市场!一起挣钱!
    河南家电清洗加盟商,河南家电清洗代理商,河南洁百氏家电清洗,河南家电清洗专家尽在洁百氏加盟商见证。
    洁百氏家电清洗全国招商加盟热线:400-6155-986。

 

更多