洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

安徽徐先生通过洁百氏家电清洗项目开辟事业第二春

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-05 11:58:31

    事业就是闯出来的。这是洁百氏家电清洗项目新加盟商安徽徐先生的信条。他认为,有时候事业不成功要么是机会不对,要么是没有勇气去闯。正如他,不甘心只是一位司机,成就了自己的物流公司,也正是因为有这个闯劲儿支撑着,他物流货运做得风生水起。
    徐先生为什么会做起家电清洗项目呢?面对复杂的经济形势,李先生充满前卫意识,他认为事业发展应该多元化,因为现在很多行业都在洗牌,各种机会随便抓住一个,就能获得更大的成就。
    家庭清洁服务是他市场关注的领域,有一次,偶然的机会他注意到洁百氏家电清洗项目,详细的了解了下,决定考察考察。
    一开始他与洁百氏高女士取得联系,两人前后联系多次,针对项目的特色、培训、扶持、开店运营等做了针对性的交流。
    高经理认为李先生的可以在自己小区的车库装饰一番作为经营门店,徐先生综合了一下感觉洁百氏家电清洗项目特有的优势加上家电清洗是一种上门服务,对店面运营要求不高,所以是投资非常小,利润可观的好项目。在打定主意加盟后,徐先生来到洁百氏总部——泰山一开集团做了考察,在和洁百氏项目负责人深入交流后,他关于选址、品牌和运营上的疑虑尽去,当天就签下了洁百氏家电清洗的加盟协议。
安徽徐先生加盟洁百氏家电清洗开辟事业第二春
    相信在洁百氏与徐先生共同努力下,一定能开辟徐先生事业的第二春.在此,预祝安徽徐先生家电清洗事业做的风生水起,蒸蒸日上,财源滚滚!
更多