洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈祝贺四川贵州插上了洁百氏家电清洗的大旗,祝贺贵州唐先生加盟洁百氏家电清洗。

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-07 09:17:02

    9月5日,洁百氏总部迎来了贵州家电清洗新加盟商唐先生签约家电清洗协议,从此四川贵州插上了洁百氏家电清洗的大旗。
四川贵州唐先生加盟洁百氏家电清洗项目
    创业要走什么路?得看穿什么鞋。贵州唐先生对要做的事情心知肚明,自己到底有多大能力,有多少资金,适合走什么样的路子,他都已经思考清楚,就差找到一条路迈进去。现在老婆辛苦持家带孩子,日子忙忙碌碌,过得有些压力;唐先生想人应该做生活的主人,而不是被生活主导。
创业可以掌握生活主动权。
   贵州唐先生主动将方向对准了家电清洗。他很看家电清洗市场,操作简单,受众人群也多;他参考了很创业的案例,认为当下做家电清洗还是加盟专业品牌比较好,专业的清洗设备、现成的经营理念和服务标准更容易成功,经过挑选,最终选定了洁百氏家电清洗。
   贵州唐先生咨询过很多家电清洗加盟品牌,和洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司项目经理商张女士愉快地沟通后决定来总部考察。他对洁百氏品牌满怀兴趣,在一步步的深入了解下,唐先生觉得洁百氏家电清洗就是他要走的一条路。
   很快,他来到了泰安总部着重考察了洁百氏家电清洗生产工艺,并在总部进行了合作洽谈。令唐先生想不到的是,总部的团队也很健全,洁百氏加盟项目火暴得不得了,当天的3家客户都达成了合作协议。
   唐先生加盟洁百氏家电清洗源于他对市场的肯定,对洁百氏品牌的认可和信任,再次感谢感谢唐先生对洁百氏的信任,让我们一起加油,在我们的帮扶下做好贵州家电清洗市场。
更多