洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

欢迎黑龙江李女士成为洁百氏一员,就家电清洗项目达成加盟协议

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-07 10:39:36

   
    黑龙江李女士加盟洁百氏家电清洗项目是非常有渊源的。
黑龙江李女士携丈夫加盟洁百氏家电清洗项目
    李女士女士和个朋友去外地玩的时候看到一家洁百氏家电清洗门店,老板给他们介绍了本店清洗特点,后来交流中原来是李女士是对项目感兴趣,老板热心的介绍起洁百氏,品牌知名度、产品、口碑、市场都不错,她很感兴趣,于是拨通了洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司合作热线,和负责项目洽谈的高经理做了沟通,高经理跟女士详细介绍了整套输出模式,让她对洁百氏家电清洗项目有了更深的了解。
    李女士对比之前的很多家庭服务项目,感觉洁百氏服务很不错。他表示有时间会去总部考察。
    9月5日,李女士果真携丈夫来到洁百氏总部考察,再面对面交流中得知之前对洁百氏有了解过,对这个品牌很认可,参观了培训室,生产车间后对加盟洁百氏家电清洗更放心了,在上午就相关加盟事宜达成了协议。
    感谢黑龙江李女士洁百氏的认可,感谢各地加盟商对洁百氏的支持,总部一定努力做的更好,为加盟商做好营业提供更多途径。
    再次祝李女士开业大吉,生意兴隆!祝黑龙江洁百氏家电清洗市场越做越大!
更多