洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

恭贺湖南王先生加盟洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-12 13:19:12

   湖南王先生加盟洁百氏家电清洗项目
   9月11日,洁百氏总部迎来了湖南新加盟商王经理的考察。
   王先生是湖南人,为孩子和生活奔波忙碌,心中早有要创业的想法,彻底改变现状。王先生瞄准家电清洗市场,想开一家家电清洗门店,在当地独一无二!
   在九月十一日,机会来了,王先生也抓住了它。那日,他了解到了洁百氏家电清洗这一个项目,家电清洗现在在全国都是热门项目,在他家乡还是空白市场,或许这是个机会。当日,侯先生果断的与的电话,联系到了洁百氏家电清洗资深项目经理刘女士。
   刘女士对于开一家特色家电清洗门店有着深刻的理解。和宋先生交流,如同看大千家电清洗市场,王先生眼界大开,原来家电清洗还有这么多商机。
家电清洗属于一种上门家庭服务行业,关乎人们的家居健康清洁环境,本项目绿色环保,操作简单,无门槛要求,不就是他所需要的么?
   洁百氏家电清洗项目对王先生触动很大,他现在急需一个有特色,有前景,能快速回本的项目。当天晚上王先生就根据所得的资料做了一夜的分析,到了第二天果断前往泰安考察。
   几个小时的颠簸后,王先生到达泰安,刘经理亲自前去迎接,这让王先生很感动;在车上,两人聊得十分投机,就当前的家电清洗状况做了很多交谈。
随后,王先生在王先生在洁百氏总部进行参观,对于洁百氏车间与培训室的印象非常深刻。
   当天上午,对未来信心满满的王生直接签下了加盟协议,成为了洁百氏家电清洗门店老板的一员。王先生下午就投入到家电清洗培训中。
   再次感谢湖南家电清洗加盟商王先生对洁百氏的信任,洁百氏一定全力扶持加盟商做好营业。在此,洁百氏总部全体员工祝王先生开店红火,生意兴隆!
更多