洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

恭祝贵州吴女士成功签约洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-20 14:36:29

    恭祝贵州吴女士成功签约洁百氏家电清洗项目,从此贵州插上了洁百氏家电清洗的大旗。
恭祝贵州遵义吴女士成功签约洁百氏家电清洗项目.jpg
    吴女士一直从事家政行业,对家庭服务有很深的认识和极强的洞察力,她觉得事业要做大做强必须多元化发展相互促进,他非常看好新兴的家电清洗市场,一直认为抓住这个商机发展家电清洗是她事业腾飞的关键。
    自从她有想法后就一直在不断的收集相关资料,不断了解各大家电清洗品牌的优缺点,不断分析市场。
    吴女士对洁百氏家电清洗项目可谓是“一见钟情”。19日吴女士由贵州遵义直接抵达山东泰安洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司,当她看到诺大的公司,正规的生产工序与管理的时候,她所有疑虑都打消了,当即签下家电清洗加盟协议。
    什么是机会?在吴女士看来,当一件事起势、却未被大多数人发现的时候,抓住它,那就是机会。与洁百氏家电清洗的合作何尝不是如此。
    吴女士相信洁百氏就是让她事业腾飞的合作伙伴,洁百氏也一定全力扶持帮助吴女士做好家电清洗市场。
    在此,感谢洁百氏新加盟商吴女士对洁百氏的信任,我们也相信在洁百氏总部的扶持下吴女士一定能做好贵州家电清洗市场,我们的友谊一定万古长青!同时,再次恭贺吴女士成功签约洁百氏家电清洗项目,预祝宏图大展,财源广进,蒸蒸日上!
更多