洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

祝贺江苏加盟商甄经理加盟洁百氏家电清洗项目,事业再创辉煌

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-23 13:43:28

   江苏甄经理一直想加盟个品牌,咨询过很多项目,都感觉不大合适,要么就是投资太多、要么就是门槛太高、要么就是感觉服务不好……直到联系到洁百氏家电清洗项目姚经理,通过姚经理的介绍他了解到洁百氏家电清洗项目是个投资小,回报快,市场前景好,竞争小,市场扶持好的五好项目。甄经理非常心动,随后,姚经理详细介绍了洁百氏整店输出模式,让他对洁百氏品牌有了系统的了解。
洁百氏江苏徐州加盟商甄经理
   甄经理对比之前的很多家电清洗品牌,感觉洁百氏服务很不错。22日甄经理在百忙之中来到洁百氏总部——泰安天昊源环保有限公司考察,甄经理对洁百氏真诚的态度、一流的生产工艺流程很满意,当即就达成了家电清洗加盟协议。
   我们相信,江苏加盟商甄经理在总部的扶持下,一定能将江苏洁百氏家电清洗市场做的更好,在此,预祝甄经理事业再创辉煌,财源滚滚。
更多