洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈欢迎山东临沂家电清洗新加盟商刘总二次考察洁百氏总部

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-23 13:57:31

    9月22日,阳光明媚,洁百氏总部迎来了山东临沂刘总对家电清洗项目的考察。
    刘总是在创业网站上与洁百氏刘经理联系上的,他表示有时间会去洁百氏门店看看。因为业务太忙,刘经理只能抽出的时间在洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司考察。出于谨慎投资,刘总并没有马上签约洁百氏,他要回去进行详细的市场考察。之后他对比了很多家电清洗品牌,感觉洁百氏清洗产品及服务优势很突出,再加上首次考察的好感,很快,刘总二次来洁百氏总部考察,他确定洁百氏家电清洗项目确实很好,最终达成了加盟协议,成为洁百氏大家庭的一员。
欢迎山东临沂洁百氏加盟商刘总二次考察洁百氏总部
    我们相信在洁百氏总部周到、专业的服务下,刘总一定能在山东临沂打造一个名声俱佳的家电清洗品牌。在此,预祝刘总事业再创辉煌,财源不断。
更多