洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈祝贺东北徐先生与洁百氏达成家电清洗项目加盟协议。

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-23 14:45:50

    热烈祝贺东北小伙徐先生不远千里来洁百氏总部考察,最终达成家电清洗项目加盟协议。
黑河洁百氏家电清洗新加盟商徐先生
    徐先生一直在网上不断寻找投资商机,寻找适合自己的项目,洁百氏家电清洗是他关注的项目之一。关注洁百氏家电清洗源于家电清洗项目投资小、门槛低、前景广阔的自身优势。
    徐先生联系到洁百氏招商经理高经理,高经理了解到徐先生最担心的是清洗效果与市场扶持,而这两点正式洁百氏领先于其它品牌的突出优势。在高经理的详细介绍下徐先生对洁百氏品牌充满兴趣,决定来总部考察。
    9月22日,徐先生不远千里从我国边界黑河做火车来到山东泰安洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司,一下车,徐先生就被花园式厂区氛围所吸引,再参观完标准化生产流程后徐先生放下了心中的顾虑,正式签约加盟了洁百氏家电清洗项目。
    遥远的距离阻挡不了徐先生对洁百氏的信任,洁百氏与徐先生的合作必定是一次成功的合作,在总部的扶持下徐先生一定能做好黑河的家电清洗市场,我们的友谊也定会万古长青。 在此,预祝徐先生生意兴隆,财源广进,生活美满!
更多