洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈欢迎辽宁沈阳吴总代表全家签约洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-23 14:52:37

   9月22日,洁百氏迎来了辽宁沈阳加盟商吴总及家人的考察,吴总思想前卫,风趣幽默,不论在洁百氏生产车间、培训室,还是展厅、会议室吴总总是妙语连珠,让人如沐春风。
   吴总对洁百氏家电清洗项目非常认可,他不断赞美洁百氏人务实、真诚的服务态度,表扬洁百氏是个扎扎实实做事的品牌,是值的合作的品牌。吴总今年享龄67岁,是至今洁百氏年纪最大的加盟商,但吴总的干劲儿和思想不亚于任何年轻人。
洁百氏辽宁沈阳加盟商吴总
   能有幸结识吴总及家人是洁百氏之幸运。我们相信这种幸运会一直延续到我们的合作中,相信我们的沈阳加盟商吴总及家人在总部的帮助下一定能做好沈阳家电清洗市场。
   在此,祝吴总福如东海,寿比南山!预祝洁百氏沈阳加盟商生意兴隆,财源滚滚!
更多