洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈欢迎洁百氏家电清洗湖北新加盟商王女士来总部参观考察

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-24 10:33:54

    9月22日,湖北王女士带着创业的激情来到洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司参观考察,看着公司雄厚的实力和完善的团队及培训设施,王女士感到非常踏实,当即达成了家电清洗项目加盟协议。

洁百氏家电清洗湖北加盟商王女士


    王女士是一家庭主妇,随着孩子的成长,家中的经济负担也越来越成沉重,孩子都上学了,她想着自己必须做点事情来提高家庭收入水平。无意中她了解到洁百氏家电清洗项目,项目本身的特点:投资少,无门槛,上门服务不用开门店照样招揽生意,你投资洁百氏解决技术、营销及产品难题……,都很符合王女士创业的需求。于是王女士在洁百氏网站上留下了电话。
    洁百氏招商部刘经理接到信息马上与王女士进行沟通,刘经理介绍了洁百氏家电清洗项目整店输出模式,对王女士王女士非常认同,认为洁百氏有实力解决她创业的短板。
    在此,祝洁百氏与王女士携手共创辉煌,祝王女士在湖北家电清洗市场的生意红红火火,财源广进。

更多