洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

欢迎江苏耿总、包总来洁百氏总部考察并签约洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-30 11:05:04

    欢迎江苏耿总、包总携夫人来洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司参观,签约洁百氏家电清洗项目,成功成为洁百氏江苏家电清洗加盟代理商。
洁百氏江苏加盟商耿总、包总携夫人
    耿总与包总很看好家电市场。家庭数量已达3.5亿多个,并且正以每年1300万的速度递增,家庭清洗的市场需求已经达到每年几百亿的市场份额!家庭清洗产业所涵盖的服务呈现多样化、专业化和细分化的特点,在众多的服务中,以家电清洗服务为市场接受度最高、利润最大,也最被创业者所接受。
    为了快速抓住这一商机、快速运营盈利耿总与包总决定加盟家电清洗品牌连锁,他们前后考察了很多品牌:济南的、青岛的、北京的……,山东泰安洁百氏品牌也在考察行列。经过不断的整理分析各大品牌加盟优势最终洁百氏品牌以实体工厂、产品品质保障(行业内率先通过ISO9001品质量认证)、服务团队完善更胜一筹。在对洁百氏总部实体考察的当天既签订了家电清洗加盟代理协议。
    洁百氏愿与耿总包总携手共创辉煌。在此,祝洁百氏加盟商耿总、包总江苏家电清洗生意红红火火,财源广进,与洁百氏的友谊万古长青。生意兴旺!
更多