洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

热烈欢迎安徽陈总带领侄子和侄媳妇一起做家电清洗,来洁百氏总部参观

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-04 10:33:51

    借着国庆长假期间,安徽陈总与侄子、侄媳一起来到洁百氏总部参观并签订了家电清洗加盟协议。 
洁百氏安徽加盟商陈总与他的侄子、侄媳
    安徽陈总非常有投资眼光,带领侄子和侄媳妇一起做家电清洗项目,家电清洗市场需求已经达到每年几百亿的市场份额!作为新兴行业,市场几乎空白,家庭服务属于重复性消费,且家电清洗家庭服务中接受度最高、利润最大的分支行业。再加上与洁百氏品牌合作,借助洁百氏的品牌、技术与标准化服务,相信安徽洁百氏家电清洗市场一定能做的红红火火。
    感谢陈总他们的对洁百氏的信任,让我们一起努力为亿万家庭服务,创出价值,赢得未来!
更多