洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

祝贺洁百氏内蒙加盟商于总成功签约家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-15 09:10:23

 洁百氏内蒙家电清洗加盟商于总不单单帅,还很幽默,二次来洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司考察,成功签约家电清洗项目。

洁百氏内蒙加盟商于总成功签约家电清洗项目

 于总借助网络了解了不少项目,看到家电清洗市场商机时就眼前一亮,他对家电清洗服务很感兴趣。为了选择适合自己创业的品牌项目,他去了济南、深圳等地考察,泰安洁百氏总部也在考察行列内……第一轮考察完后他经过多方对比,更认同洁百氏的运营模式,与10月13日二次来到洁百氏总部考察。他表示洁百氏品牌很好,综合实力很强,洁百氏人务实诚恳,每次来总部都倍感亲切。
 在此,感谢于总对洁百氏高度的评价,相信在总部的扶持下,于总定能将内蒙家电清洗生意做的风生水起,红红火火。

更多