洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

欢迎山东杨哥二次考察洁百氏总部,加盟洁百氏家电清洗项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-29 16:41:11

 欢迎山东杨哥二次考察洁百氏总部,加盟洁百氏家电清洗项目。二次来到洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司,杨哥更加看好这个行业未来趋势并有信心做好。

欢迎杨哥二次考察洁百氏总部,加盟家电清洗项目

 山东杨哥是在创业网上与洁百氏结识的,那时他刚开始了解到家电清洗行业,通过洁百氏刘经理的介绍很是心动,于是就决定来总部考察。洁百氏总部的实体生产流程、正规的培训器材让杨哥坚定洁百氏品牌是个好品牌,但处于谨慎考虑,他要在考察一下当地的同行。

 经过二次市场调研,杨哥发现当地家电清洗市场非常大,竞争非常小,于是联系到刘经理二次来洁百氏总部,最终签订家电清洗加盟协议。
 洁百氏相信杨哥在总部的带领下一定能将家电清洗生意做的风声水起,加油!

更多