洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

全家人都看好的致富好项目——洁百氏家电清洗、家政保洁

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-28 16:46:35

  随着洁百氏家庭清洗清洁项目越做越大,管理及服务体系越来越完善,这颗家政服务行业璀璨的明星引来了越来越多的人考察学习,每天洁百氏总部可谓门庭若市。今天洁百氏总部迎来第一个全家出动大考察的团队——李总携全体家庭成员来洁百氏总部考察洁百氏家电清洗、家政保洁项目。李总先前通过与招商经理的沟通很是看好洁百氏品牌项目,但是毕竟创业有风险、投资须谨慎,于是乎携带一家人来到洁百氏总部参观心仪已久的洁百氏家电清洗家政保洁项目。李总一家在洁百氏总部一直是笑语风声,他们对总部的实力、项目技术及培训和扶持都非常满意,并表示对我们泰安人热情好客,总部到处充满着正能量,对总部非常满意,他们相信洁百氏家电清洗、家政保洁项目是个致富的好项目,当天就签约了加盟协议。

李总携全家来考察洁百氏总部——全家看好的致富好项目全家看好的致富好项目——李总携全家来洁百氏总部考察家电清洗家政保洁项目

  再此感谢李总全家及近日来参观的加盟商们,感谢您们对洁百氏总部的信任,全家人都看好的洁百氏家电清洗家政保洁项目肯定是个致富的好项目相信有家人的肯定和大力支持,洁百氏家庭清洁清洗连锁门店的生意定能做的风生水起赚个盆满钵满。(下图为近日部分加盟商风采展示)

全家看好的致富好项目——洁百氏家电清洗家政保洁

全家看好的致富好项目——洁百氏家电清洗家政保洁

全家看好的致富好项目——洁百氏家电清洗家政保洁

全家看好的致富好项目——洁百氏家电清洗家政保洁

更多