洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

欢迎五湖四海的朋友考察加盟洁百氏家电清洗、全屋健康家政项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-05-23 15:33:34

  随着家用电气的迅猛增加与健康意识的加强、人们生活节奏的加快,专业化的家电清洗、家政保洁等上门服务备受追捧。洁百氏作为行业中的领军者更是受到创业者及当地政府的支持和好评,每天考察项目的人士都在增加。洁百氏现代化家庭清洁清洗服务内容主要包括以下内容:

  洁百氏家电清洗主要内容包括:空调清洗、油烟机清洗、冰箱清洗、洗衣机清洗、饮水机清洗、热水器清洗、太阳能清洗、大型油烟机清洗、中央空调清洗、地暖清洗、等;

  洁百氏全屋健康家政服务内容主要包括:地板清洁养护、地毯清洁养护、沙发清洁养护、橱柜清洁养护、窗帘清洁清洗、石材修复养护、大型开荒保洁、物业托管、墙体清洁、高空清洗等。

   以下是近期来洁百氏总部考察洁百氏家电清洗、洁百氏健康全屋家政的加盟商留影留念,总部祝加盟商开业大吉、财源广进。

考察加盟洁百氏家电清洗、全屋健康家政项目人士留影留念

更多