洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 加盟商见证

做家电清洗加盟就选洁百氏,值得您的信赖

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-01-21 11:50:11

  做家电清洗加盟就选洁百氏,值得您的信赖。洁百氏作为家政服务专业化实力品牌,多方位扶持保障加盟伙伴成功运营。
  加盟洁百氏,企业实力保障成功运营经营。
  1.20年企业生产管理经营沉淀。洁百氏隶属一开电气集团成立于1998年,是多家实力公司的设施和产品提供商,先后取得ISO9001质量认证,产品3C认证,是山东大学的产学研地。
  2.专业的培训基地,一手运营经验。公司拥有花园式自主工厂,设施和清洁剂自主研发生产,厂区面积两万多平,公司员工300余人,建立了2000平的实操基地和培训中心,成立有一开商学院,泰山一开家庭清洁清洗一手直营店实操、运营经验,并通过中清委考察授权颁发上岗证书。
  3.强大的研究团队。公司与高校成立联合实验室,兼职教授、博导10余人,中高级技术人员40余人,科技力量雄厚。结合一线经验和高科技理论研发的产品。
洁百氏实力保障
  选择洁百氏家电清洗,彰显5大优势
  1.产品质量可靠,成本可控。一手产品最好的质量最低的价格,每种家电清洗成本约5元,收获可观。
  2.风险可忽略不计:万元立店投资少,可根据情况选择店面,无店面也可运营。
  3.市场大:4亿家庭用户, 6大家电需要清洗,海量市场,前景广阔。
  4.竞争小:目前市场缺乏类似家电清洗公司,免拆清洗填补广阔 市场。
  5.扶持大:技术培训+营销培训+广告扶持 +上门辅导=经验少轻松创业
  洁百氏近日部分加盟商风采展示:

 



更多