洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

冰箱污染知多少——冰箱清洁清洗很重要

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-07-18 16:13:17

   炎炎夏日,谁都渴望冰爽的享受,于是吃上几块冰镇西瓜,喝瓶冰镇饮料,而后头痛、腹泻、胃疼等不适症状接踵而至,殊不知冰箱污染的威力,洁百氏家电清洗专家提醒您您很可能中招得了“冰箱病”。
  洁百氏冰箱清洗专家提醒冰箱污染致病“冰箱病”就是人吃了存放在冰箱中的食物,引起腹泻或是肠胃疾病的不良反应。直接过量食用冰箱里的冰镇食物很容易造成"冰箱病",一些用户基本不清理冰箱,更容易引发各种疾病。
  冰箱病患者屡见不鲜还呈增加趋势,冰箱里仍然鲜美的食物为什么会致病呢?
  全球卫生理事协会在9个国家做过一项《家庭卫生报告》调查,结果发现,冰箱内部是除了浴室密封胶之外家里最脏的地方,是家庭卫生第二受污染重地。46%家庭的冰箱无法通过细菌检测,44%家庭的冰箱已经有霉菌繁殖扩增的迹象。
  冰箱食物随意摆放,会造成交叉污染,冰箱不经常清洗以及冰箱清洗不正确都会引起冰箱污染。看看洁百氏家电清洗专家给出的建议吧。
  一、食物摆放要讲究。
  二.夏天不要贪凉,冷食不宜马上吃:
  三.冰箱定期进行正确清洗有必要:冰箱要保持清洁,定期清洗,尤其是排气口和蒸发器。夏季要每星期对冰箱清洗、消毒一次。每年至少对冰箱进行专业深度清洗两三次。
  四。冰箱温控要注意。
 
洁百氏家电清洗专家再提醒您注意健康问题,我们要多多警戒,突如其来的病痛才不会发在我们身上 。洁百氏冰箱清洗服务采用专业环保型清洁剂,利用自主研发专业冰箱清洗设备及工具对冰箱进行彻底清洗、消毒杀菌,给家庭一个健康卫生的冰箱环境。

更多