洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

三大互联网巨头均涉足家政服务,华为为国内家政O2O"探路"

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-07-22 14:59:08

  继打车、外卖之后,坐拥2万亿+蓝海市场的家政服务市场成为资本竞相投资的蓝海。这让人想起格拉德威尔说过的:哪里有风口,哪里就是战场。风口起高楼,风口夷平地……

  最新消息显示,在线家政上市公司Care.com宣布获得来自Google Capital投资的4635万美元融资,Google正式成为Care.com的第一大股东。至此,google、facebook、amazon三大 互联网巨头均已经涉足家政服务业。在国内,不同于出行、餐饮和旅游O2O领域,BAT三分天下,这一次,华为系在家政O2O领域成为了“探路者(17.640, 0.01, 0.06%)1号”。

  公开资料显示:华为海外项目经理出身的薛帅和他创办的云家政平台阿姨累积数量已逾40W,认证门店6000家,城市覆盖21座,作为中国最大家政服务O2O平台,成为业内首家也是唯一提供2小时极速到家服务的公司,估值超10亿。

更多