洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

谨防汽车“空调综合症”——车内空调清洗的必要性

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-07-26 16:23:14
   进入盛夏以来,开空调已成为车主踏进汽车的首要动作。由于车内空间狭窄,空气对流不畅,您是否有头晕、恶心、呕吐、呼吸道感染等症状,洁百氏小编提醒可能是中了“空调综合症”,这些症状出现在我们的行车过程中,严重影响驾乘的舒适性和安全性。  所以汽车空调定期清洗是十分必要的
        汽车空调综合症
    为什么会出现这些症状呢? 
   答案其实很简单,因为汽车空调系统在启动制冷或制暖的情况下,采用车内空气反复循环运转。汽车空调循环系统部件如蒸发器、通风管道、鼓风机等,长期在阴暗潮湿的环境中工作,不断积累的污物,容易滋生致病菌、螨虫和霉菌等到有害微生物。
   当车内空气循环系统运转时,这些有害病菌及有害微生物随着空气由出风口直接排入车厢,此时人体的呼吸系统就相当于是一个空气净化器。由于空调反复循环的特性,在使用空调的时候,有害病菌和有毒物体会不断繁殖、扩散,恶性循环,如果长期在这样的空调环境下,身体被动吸收着这些“养份”,时间长了,汽车空调病、慢性病、亚健康会不知不觉地缠上驾乘人员。
   洁百氏小编给车主以下建议 
   1.一定要经常开窗换气,同时车内外温差最好要控制在5℃以内为最佳,最大不要超过7℃。
   2.车内如有异味对汽车空调的进行深度清洗,对车内空气环境进行综合治理。
   广大车主可以联系洁百氏家庭服务连锁专家给您服务,空调清洗空气治理是洁百氏品牌服务项目中的两项,空调深度免拆清洗、消毒方法是目前市面上真正做到清洗完全无死角,安全快捷的一种清洗方法,洁百氏空调清洗机针对空调系统内部的各种污染问题进行了有效的解决;洁百氏空气检测治理可以对车内内空气进行治理,达到国家室内空气检测标准。
更多