洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

高温高湿季,给家电“洗个澡”

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-07-27 16:57:40
   高温高湿的夏季,你是否疑惑洗衣机里总有发霉味?打开空调,空调吹出一股霉味?的确,高温高湿构成重度霉变气象条件,很适合各种细菌、霉菌的生长,日常清洁不足以清洁到家电内部,于是乎家电作为家庭卫生的死角成为了细菌滋生的“温床”。所以高温高湿的夏季给家电"洗个澡",做次深度清洗十分有必要。
   洁百氏家电清洗专业从事空调、冰箱、洗衣机、热水器、油烟机的深度清洗,针对不同清洗对象采用不同的专业成套清洗、杀菌设备和清洗剂,高效彻底清除深藏家电内外的污垢及细菌。
   家电清洗的好处
   家电清洗就是对家用电器进行清洁、保养,可以保持家电良好的运作效果,延长使用寿命;
   及时清除家电内部的细菌污垢,保护家人和自己的健康,营造更好的家庭清洁环境;
   节省电费;清除家电内部的灰尘污垢,减小电器元件的阻力,从而节省电费。
   减少家电的噪音污染;
   选择洁百氏家电专业清洗服务,为家人营造一个健康的生活环境。

 

更多