洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家政工人呼吁设立“阿姨节”

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-07-29 11:20:09
   国际在线消息:(记者 赵叶冰)日前,黑龙江、山东、四川、湖北等10余省市的300余名家政阿姨齐聚北京,呼吁设立“阿姨节”。
  洁百氏家庭服务连锁观点:当下,家政工权益法律保障还不完善,设立“阿姨节”有利于提高家政服务人员的社会地位,有利于进一步规范家政行业。
   家政工作为非正规就业人群的一部分,这个庞大的群体面临着法律困境。由于法律法规不完善,家政工人家政公司、客户三方都无法明确界定自身的权利和义务。近年来,有关家政工被侵权案件、受伤无法索赔的事件也屡有发生。 勤快认真的家政工已经成为很多家庭必不可少的一部分。设立“阿姨节”有利于提高家政服务人员的社会地位,带动全社会关注这样一个弱势群体,让家政工能够得人们的认可与尊重;同时,倡导进一步规范家政行业。
洁百氏家庭连锁规范的服务流程和服务队伍支持成立“阿姨日”
   洁百氏家庭服务连锁包括家电清洗项目家政清洁项目,是响应国家“大众创新,大众创业”的号召,泰山一开集团重金打造的是下一个十年的掘金项目;洁百氏特有的运营模式,标准化服务流程,能保证高标准的完成每家每户的清洗工作,有利于规范家政服务与家电清洗服务市场;洁百氏家庭深度清洁技术及设备,降低家政工劳动强度,增加技术含量使家庭服务更专业化,可有效避免家庭服务纠纷。洁百氏愿与加盟商们携手共进,共创辉煌!
更多