洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

别让饮水机成为我们健康的“隐形杀手”

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-03 15:40:00

    饮水机几乎普及到每个家庭、每个办公室,我们每天都在喝着饮水机里的水。人们不断重复更换桶装水,却没有意识到饮水机的卫生情况。洁百氏家电清洗服务专家提醒别让饮水机成为我们健康的“隐形杀手”。
饮水机内胆残留水危害着我们的饮水健康
   饮水机的内胆总是还存有一定量的水(换水时),这水中就会隐藏致病的细菌,同时饮水机被潮湿浸泡,给细菌滋生提供便利条件, 久而久之,饮水机便成了细菌滋生的温床。
   据检测数据显示:桶装饮水机内冷热水胆三个月不洗就会大量繁殖细菌、病毒、沉淀残渣、重金属甚至孽生红虫。病从口入,饮水机内的细菌进入我们的身体轻而易举。所以,饮水机要勤清洁了。
   洁百氏家电清洗服务专家建议夏季应饮水机需勤洗,除了定期对饮水机专业深度清洗之外,饮水机半个月居家清洁一次为好。
   家清洁饮水机小窍门!
   1.首先断开饮水机的电源。
   2.就是要把把饮水机中残留的水放干净。
   3.把饮水机上卡住筒的塑料座垫拿下来。往饮水机里面倒入大约250ml 左右的白醋,然后打开龙头,验证一下白醋已经进入储水罐。
   4.再把塑料座垫装回去,然后插上电源,加热40分钟左右。
   5.分别从龙头和饮水机背后的出水口把白醋放出来,再在饮水机中加入清水,重复上述步骤两到三遍。把饮水机中残留的醋洗干净就可以了。(关注洁百氏微信公众号"洁百氏家电连锁服务"了解更多小窍门)
   因为饮水机是密封的,日常清洁的效果有限,所以对饮水机还要定期进行深度清洗。
   洁百氏作为一家专业的家电清洗招商品牌,针对饮水机的构造特点研发出免拆洗深度清洗设备——饮水机专业清洗机,配合清洗剂,可将饮水机内胆水垢彻底清除,饮水机各部位的污垢、细菌彻底消灭清除,且不会对饮水机造成二次污染,还原健康饮水环境。
“洁百氏家庭连锁服务”公众号
更多