洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

空调换季保养知识

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-06 16:55:10

    经过了一个冬天的闲置高温袭来,家里的空调重新上岗。不过,很多小伙伴发现再开启空调时,空调出风口总是异味不断,而且空调好像控温的表现也没有以前那么出色了,这究竟是为何?其实这是因为没有及时的对空调进行保养与清理,影响了空调的使用效率。
洁百氏空调清洗
     空调的换季保养对用户来说非常重要,不但清洗了长期积累的灰尘,让空调使用时也会更健康高效。今天,编辑就给大家简单的讲解下换季时节如何清洗空调。
     空调机的清洗应该包括三个部分,第一空调机体外壳和裸露部分,容易受污染的部件;关于空调机体外壳和相应部件的清洗简单,只要清水中加少许肥皂粉和洗洁精,或专门空调机清洗液就可以把空调机相当部分清洗干净,符合清洗操作要求。
     第二过滤网清洗,是核心最重要部位;居家可以自己卸下用清洗剂对过滤网进行清洗
     第三冷凝器和蒸发器部分,一般请专业人士清洗,冷凝器和蒸发器清洗对于空调是比较大的“手术”, 清洗一定程度上还是需要花费费用。
     用户可以视自己的使用情况而定,进行自己的清理计划,保证室内空气的清新与健康,实现健康使用空调。专家建议,空调机每年深度清洗2—3次最佳。通常空调启用前清洗一次,空调启用中间时段清洗一次,空调长期不用时清洗一次,这样比较合理。
     家用空调机清洗有利于提高制冷效率,提高制冷效果,延长家用空调机设备的寿命,提高节能效果。
     空调深度清洗请选专业的清洗品牌和服务,避免对空调造成损坏或清洗效果不佳。洁百氏是专业的家电清洗品牌。洁百氏空调清洗利用专业的空调清洗剂配合清洁剂实现对空调的免拆卸深度清洗和臭氧杀毒,让空调从里到外焕然一新。
更多