洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家电清洗——创业的理想项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-09 14:33:28

   随着国民经济水平的提高,人们环保健康意识不断升级,家电污染这个以往被忽视的“卫生死角”引起了人们的强烈关注。洁百氏家电清洗作为家电清洗行业的新宠,深受消费者与创业者的喜爱,成为创业的理想项目。
   家电长时间使用不清洗造成的“二次污染”严重危害着我们的健康,家电清洗市场前景广阔
   空调造成的“二次污染”常常使人出现头晕、昏迷甚至免疫力下降等症状,医学界把这种病理反映称之为“空调综合征”.
   洗衣机滋生霉菌之后容易使衣服受到污染,不但衣服洗不干净,而且还可能会致病。特别是贴身衣物被霉菌污染后,对女性个人健康也可能造成比较恶劣的危害。
   饮水机“二次污染”的危害就更明显了,饮用受到污染滋生细菌的水之后,对人体的伤害是非常明显的,很容易让人染上各种疾病。
   二次污染最大的受害者是儿童、孕妇、老人和慢性病人,特别是儿童比成年人更容易受到室内污染的危害。儿童的身体正在成长中,呼吸量按体重比成人高出将近1/2,而且他们大部分时间生活在室内,受到污染伤害也不易发觉,当发现问题时已无法挽回。
   电器二次污染危害程度远超甲醛。严重违背了现代人们健康、环保的生活理念。再国家支持大众创业的大背景下,家电清洗发展为一种业态,像洁百氏这样标准化服务,推动了家电清洗、家庭服务这一新兴朝阳产业的发展。
   洁百氏家电清洗有着3年多的实战经验,自研发领先的清洗技术、自主研发各种清洗产品最大让利加盟代理商,洁百氏已经得到广大加盟者的肯定。洁百氏家电清洗是个成熟的项目推动着创业者走出成功的第一步。
   洁百氏全能家电清洗服务,相继推出家政服务,一站式家庭清洁服务解决方案增加市场黏性。
   洁百氏作为一家专业的家电清洗品牌,致力于全能家电清洗、家居清洁专家,一站式清洗服务解决所有家庭卫生问题。
   空调清洗:运用空调专业清洗机配合专用清洗剂对空调免拆卸深度清洗,使空调由内到外光亮如新,彻底除污除菌,提高空调运行效果,延长使用寿命,清洗设备操作简单,清洗时间只需几十分钟。
   抽油烟机清洗:洁百氏利用免拆卸清洗技术研发的油烟机清洗设备操作简单,节约清洗工时,能快速、有效、彻底清除抽油烟机内外部及附属厨房设施所有的油污及细菌,且不伤及油烟机设备。
洁百氏油烟机清洗效果
   此外,洁百氏还有冰箱、饮水机、热水器等家电清洗项目及大型工程开荒、石材修复养护、室内空气检测与治理等家政保洁项目,加盟洁百氏,让加盟代理商持续发展壮大不是梦。
   洁百氏家电清洗绝对是创业人士的理想项目,加盟洁百氏,率先抢占家电清洗市场巨大商机。
更多