洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家政O2O寒冬下逆势增长,家政服务成风口

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-10 15:31:23

   2015年下半年起,资本市场对家政O2O的热度明显下降,“疯狂烧钱”、“C轮死”、“伪命题”这些挥之不去的标签如同噩梦盘旋在O2O上空,让资本望而却步。然儿,而家政行业预计今年年底前总产值将会突破两万亿、从业者3000万。家政行业无疑是大风口。
   据数据显示,目前在家政行业中,市场需求对阿姨的数量达2000万人、门店数量达60万个,而行业产值最低将达到2万亿元。面对如此大的市场和需求,家政行业中小企业数量爆发性增长,目前家政市场正在经历快速的发展。据商务部公布的统计数据显示截至2015年底,我国家政行业从业人员已达2441万人,全年增长20%并且增长趋势向上,若能保持此增速预计今年家政阿姨将会接近3000万人。家政市场的规模也在快速增长,仅用两年时间就从2013年的9270亿元增长到了2015年的15647亿元,两年间复合增长率达到30%,预计今年年底前家政行业总产值将会突破两万亿。家政行业无疑是大风口。
   洁百氏作为专业的家庭清洁服务品牌,其家电清洗项目与家政保洁项目紧跟市场需求与潮流,推行线上与线下相结合的模式,满足用户找家居清洁服务人员及时上门这个需求同时对加盟商实施服务人员进行标准服务流程培训、设备实操培训,清洗技术培训等,为加盟商打造个性化名片。
   借力互联网与O2O模式对家政行业的改造升级,行业集中度、服务标准化程度方面都将会有很大的提升。伴随家政阿姨有效工作时间的增加其收入将会显著提高,而客单价的下降也会令更多的需求被挖掘出来进而助推家政O2O以更高的速度发展下去,形成良性的循环。
更多