洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洗衣机清洗有妙招,洗衣机清洗跟我来

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-11 16:02:52

   多数人都会经常会擦擦洗衣机外面的灰尘,有的爱干净的每隔几天用洗衣机自带的自清洁功能清洗洗衣机。可是市面上的洗衣机清洗剂通过桶自洁功能清洗的效果并不好,家电清洗服务人士表示,市面上的清洗剂对老式的塑制内筒的洗衣机的除污效果还可以,对于不锈钢材质洗衣机清洗作用并不大,洗衣机光亮的外表不代表内部的污渍细菌已清洗掉。
   面对专业家电清洗技术人员稀缺,找清洗游击队清洗又不放心,下面洁百氏小编交给您一些实用的居家洗衣机清洁小妙招,洗衣机清洗跟过来。清洁前要保证电器都已断电哦!  
   洗衣机长时间使用,很多污垢残存在机底,清理起来特别头疼。不用发愁,白醋帮你解决问题!
   添3杯白醋在50度左右的热水里,将水倒入洗衣机,漫到洗衣机约1/2的位置即可。静放半小时后调至最大功率运转。
  排水后第二遍用清水再冲洗,干净得和新买时完全一样。
   上述方法对顶揭式和前置式洗衣机都适用。下面介绍一种针对前置式洗衣机的方法。准备一杯白醋、5-6滴精油,融在一起。
   用毛刷蘸取精油和白醋的混合体,围绕洗衣桶刷洗一圈,可以来回多刷洗几次。
   居家洗衣机清洗小技巧您会了么?赶快试一下效果吧!另外,由于洗衣机内部结构复杂,居家清洁不能达到彻底杀菌深度清洗的效果,建议是应定期找专业人士进行洗衣机还深度清洗。
   洁百氏洗衣机清洗服务利用洗衣机专业清洗机配合洁百氏洗衣机清洗剂采用免拆卸清洗技术和臭氧杀菌技术,对洗衣机彻底深度清洗杀菌,不仅不伤害洗衣机,没有二次污染,还能提高使用效果,延长洗衣机使用寿命。
   洁百氏愿结交更多的志同道合人士,在致富路上为每个家庭家电洗澡,共建家庭清洁健康环境。
更多