洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏“质量+品牌+服务”打造行业第一品牌

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-12 16:38:41

 

   家电污染作为当今家庭卫生的重大污染源被越来越多的人重视。然而,家电清洗市场鱼龙混杂,搞家电维修的采用传统的家电清洗方法,家电大卸八块,清洗费时费力,花费高;清洗游击队对家电清洗一知半解,不仅清洗效果不佳还有可能损害家电使用。维修人员与家电清洗游击队不规范的清洗流程很可能造成二次污染。再强大的市场需求下专业家电清洗服务人员成为稀缺。也是在这种形式下泰安天昊源环保科技公司发现商机,积极研发家电免拆卸深度清洗技术,针对不同的家电结构特点研发出真正高质量高效率清洗家电的产品,并打造“洁百氏”品牌,培养专业的服务队伍打造“洁百氏家庭服务连锁招商加盟”团队。让专业的家电清洗服务人士在中国遍地开花。
洁百氏家电清洗服务专家
   洁百氏“质量+品牌+服务”打造行业第一品牌
   质量是企业的生命。洁百氏产品均自然取材,绿色环保,5A级生产工艺,符合当代人们选择产品环保高品质的理念。
   洁百氏建立完善的家庭清洁服务连锁体制,对加盟商实行保姆式全程服务支持,保证加盟商的服务标准及清洗效果。
   优质的质量与服务是洁百氏品牌的口碑的保障。
   洁百氏以标准化的家电清洗服务流程、安全环保的清洗技术、简单省时的操作过程成为创业者选择的宠儿不断发展壮大,洁百氏将一直保持专业的服务态度回报加盟商,回报消费者。
更多