洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家庭清洁清洗好产品,绿色环保又高效

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-16 15:48:04

   洁百氏品牌做为家庭清洁服务(包括家电清洗与家政清洁)行业创业的宠儿,除了健全的加盟招商政策,完善的售后服务体系,也得益于洁百氏自主研发的绿色、环保、高效的清洗产品。
洁百氏清洗清洁产品
   洁百氏注重家庭清洁清洗技术研发,与高校联合成立实验室,绿色选材研发出的新型家电清洗设备和清洗试剂不仅清洗不会存在任何的污染,而且还有保养作用。
   健康好原料,洁百氏产品环保健康。洁百氏家电清洗、家政清洁产品属于纯生物制剂,萃取海洋生物精华,不添加任何化学成分,属于食品级产品,对人体没有任何毒副作用,误食或误入眼中没有任何伤害和影响;洁百氏家电清洗集“清洁、保养、保洁、保湿、抑菌”五大功效于一体。
   针对不同清洗对象,研发出对应的专业清洗清洁设备,实现免拆卸深度清洗,杀菌除污更彻底,操作简单且节约时间。
   洁百氏产品一直追求环保健康节能。洁百氏清洁清洗设备,节能环保、清洗简便、耗水量极少,符合国家“绿色、环保、可持续发展”战略的要求,是一份来自海洋的珍贵礼物!洁百氏家电清洗、家政清洁立足于将优秀科研成果在国内的发展,促进科学健康生活知识传播,推动中国家庭服务行业的健康发展。
更多