洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

用《港囧》的人生哲理分析家电清洗加盟的三件事

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-17 15:19:01

     随着《港囧》的公开放映,你是否留意《港囧》中放入了很多人生的哲理和思考。这些人生思考同样能引起我们对事业的深思,洁百氏作为家电清洗行业的领导品牌,在家电清洗加盟方面也有别样的政策。经过一番思量观察,在徐导的影片中我看明白了家电清洗加盟的三件事:
     一、家电清洗加盟适合自己的才是最好的
  在《港囧》中,共有两位女主,分别是赵薇扮演的一个踏实、平凡却适合一起生活的“白玫瑰”和 “杜鹃”扮演的一个独立、不被平凡束缚的“红玫瑰”。做为男主的徐峥,虽然已经和“白玫瑰”喜结连理,却一直认为自己想要的是“红玫瑰”,因此当“红玫瑰”出现的时候,徐峥义无反顾的投入了“红玫瑰”怀抱。一直到最后,经历种种波折,才发现原来并不是最好的适合自己,而是适合自己的才是最好的!
透过《港囧》分析家电清洗加盟代理
  正如经销商犹豫徘徊在选择品牌上,希望能加入大品牌,认为大树下面好乘凉。殊不知加点清洗加盟也要选择适合自己的品牌才是最好的。适合自己所在地区的消费能力、适合自己所在市场需求以及人文、气候等,以及品牌负责人的性格等各种因素。
  二、家电清洗加盟不要等到失去才后悔
  徐峥原本已经和赵薇扮演的角色喜结连理,而且事业也算有所成就。但自诩艺术出身的徐峥对赵薇却有些嫌弃,而对杜鹃扮演的初恋始终恋恋不忘,一直到最后赵薇被恶警当做人质,命悬一线时,徐峥才恍然大悟,原来自己最爱的还是自己的妻子。
  家电清洗加盟也是同理,有的经销商对自己代理的品牌总是嫌弃,总是羡慕别人的品牌,一山在望一山高,总对自己的品牌销量还不满意。殊不知其他的品牌经销商也许并没有你内心想象的那么好,也许他也在羡慕你代理的品牌赚钱。
  三、只有信任,才能合作共赢
  在《港囧》中,一直梦想当画家的徐峥,从始至终都只有他的妻子才一直相信他的画是最棒的,而他恋恋不舍的初恋情人却一直说他的画很烂。
  正如家电清洗加盟经营的过程一般,投资肯定都会有风险,市场肯定会有起伏,一帆风顺的投资理论中也并不存在,更何况在现实中。而只要选择了一个品牌,那么就要相互信任、相互支持,唯有信任才能真正的共赢。
   家电清洗品牌,家电清洗加盟,家电清洗代理,家电清洗招商加盟详情请登录洁百氏官网:http://www.jiebest.com
更多