洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏引导加盟商打破四大惯性思维

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-18 14:05:01

    事实胜于雄辩,家电清洗加盟商都应了解经营者的思维定式严重制约事业的开展和发展,加盟商只有打破传统思维的桎梏,才能取得进一步发展。
    制约企业发展的惯性思维
    只想推自己最想卖的商品。
    大部分零售店都有一个共同点,就是不管是谁进店,只想推最想做的某个或几个家电的清洗服务。为什么呢?当然是因为只考虑自己的利益。这也是家电清洗门店目前最严重的误区和症结!只考虑自己,不考虑顾客的感受,更忽略和不尊重顾客的真实需求,这种单向式的经营思想,你认为还能走多远?
  自身定位找不准,迷失自我。
  中国人有一个习惯,即喜欢看别人怎么在做。家电清洗门店装修“神似”,就是这个原因。有业内人士指出,每个门店要以顾客需求为导向!店的顾客是谁?他们的消费习惯和购买偏好怎样?顾客每次客单的结构和返店周期是怎样的等等,这些都需要了解,而不是老是去看别人的店怎么做。
  过度追求客单价,忽略提篮数。
  什么叫客单价和提篮数?如果你的平均客单价是50元,那这个客单里面是一两个商品,还是三个以上的商品,意义完全是不一样的。客单价越高,提篮数越低,意味着有利润、有客单的产品销售占比过高,能培养人气的商品和基础品类占比过低,也说明店员都在主推她们想卖的商品或服务。客单价越低,提篮数越高,则表示人气商品和热卖品类占比更高。当然,目前大部分门店存在的问题都是前者。
  对进店率重视程度不高。
  竞争越来越激烈,于是很多家电清洗加盟商天天琢磨,看对方怎么做活动自己也怎么做,却忽略了做活动是为了提高门店的进店率。如果门店所在的商圈普遍缺乏人气,进店率不足,如果活动都是为了提高成交率和销售业绩,而没有考虑去提升顾客进店率,那么即使有再丰富的销售技巧和活动打折,没有顾客进店,成交又靠什么实现呢?
在四大惯性思维的制约下,不少家电清洗加盟商门店的发展遇到了不小的阻碍。那么,既然找准了病因,家电清洗门店在经营管理过程中就应该对症下药。想要改变目前门店的销售困境,加盟商们只有打破四大惯性思维,紧跟时代发展潮流,站在消费者的角度想问题,才能取得实质的进步。
    洁百氏总部通过培训与上门指导改善加盟商的四大惯性思维。
   洁百氏总部要求加盟商重视实体店“体验”和“服务”的优势。对门店正确定位,在“卖好的”的服务基础上,通过总部的培训和支持能做到:一是专业,一是体验,一是服务!
    其次,移动互联网的快速普及和智能手机的大量应用,为移动互联网端的用户与家电清洗线下实体店的整合带来了巨大的产业机会,甚至可以说,实体店对移动互联网顾客的成功整合将对PC互联网的电商造成很大冲击。因此,洁百氏总部将代理加盟商逐步实现以移动互联网为主的线上线下的全渠道o2o商业模式。
  最后,家电清洗加盟商如果招募员工,应知人善用。在管理方面,要善于整合90后这一代人的优势,构筑一个执行有力、同时也是快乐工作的年轻团队。
  总的来说,跟上洁百氏总部的步伐,就能有效打破四大惯性思维,您的经营将不会陷入门店的销售困境,跟上时代发展潮流,取得更大的进步。
    洁百氏家电清洗品牌,家电清洗加盟,家电清洗项目代理,家电清洗招商加盟详情登陆洁百氏官网:http://www.jiebest.com
更多