洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

加盟家电清洗要选什么品牌,洁百氏品牌怎么样?

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-25 16:37:03

   从小生活在条件艰苦的大家庭中的陈晶,在大学毕业后最大的梦想就是能够创业,实现自己的掘金梦,为家里的父母提供更好的物质生活,为家里的弟弟妹妹提供更好的学习环境。但是毕竟刚毕业,即使上学时做过很多分打工,但是能够系统地经营一个公司的能力还有所欠缺。于是,陈晶希望通过加盟家电清洗品牌,来实现自己的理想。加盟洁百氏家电清洗是陈晶最终选定的目标。
  他上学期间在好几家酒店打工,看到酒店几个月就得清洗一次油烟机,而且每次酒店给师傅打电话都得提前预约,他没想到家电清洗师傅这么忙,随后他调查了家电清洗服务市场,当前专业的清洗人员短缺,家庭家电与酒店等公共场合市场非常广阔。在他毕业后毅然决定考察家电清洗加盟品牌,最终选定加盟洁百氏家电清洗。
   为什么选择加盟家电清洗品牌呢?一是自己没经验,没有专业的清洗设备,二是通过好的加盟品牌建立稳定良好的经营局面。也在加上这个好时机,为了不发生才刚创业就要关门大吉,让投资付诸东流的尴尬局面,陈晶选择了与洁百氏品牌合作的方式。
    为什么选择洁百氏品牌,也是经过深思熟虑的。洁百氏品牌不仅有完善的培训扶持政策,还是市面上仅有的自主研发生产清洗设备、清洗剂的专业生产厂家,获得iso9000质量认证其资质齐全,清洗用品安全可靠,不经二手可拿到最低成本的清洗设施。此外,洁百氏服务确实周到,培训人员与售后服务人士都和蔼可亲,具有很高的职业素养,洁百氏是真正的帮扶加盟商经营的加盟的好品牌。
    洁百氏品牌总部对陈晶进行专业的家电清洗实施流程培训,门店管理营销培训。培训结束后,总部派发专业指导员来帮助陈晶策划,所以开业活动非常顺利。在售后服务人士的指导下陈晶也逐渐上手,渐入佳境,生意也越来越红火,受到了当地小区的喜爱,每天都能接到几个清洗服务订单,收入颇丰。
  看着这么大丰收的创业初举,陈晶常常感叹自己入行目标没错,选洁百氏品牌没错,才有今天的好光景。
更多