洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗加盟商说洁百氏家电清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-02 16:35:35

洁百氏9月初家电清洗加盟商
    九月一号阳光普照,洁百氏意向客户汇集泰山,相聚泰山一开集团,他们来自各行各业,来自全国各地,不远千里考察家电清洗项目。
9月1日家电清洗加盟商合影
   “我是下班做空调维修,我想把生意扩大,就看中了家电清洗,家电清洗不仅比维修赚钱还省事”江苏家电清洗加盟商李哥说,他继续说:“看到洁百氏家电清洗现场演示才真正意识到现在的家电深度清洗技术这么先进”。
   的确是这样,洁百氏采用家电深度清洗技术研发专业环保的清洗设备,从时间上,传统家电清洗需要2-3个小时,而洁百氏家电清洗只需要半个小时;从清洗效果上比较,洁百氏家电清洗洗的更全面更测底,不仅对设备表面清洗干净,对不宜深入的缝隙都能清洗到,还会对家电进行高温杀菌与臭氧杀菌,彻底清除且有保养作用;从服务态度上,洁百氏对加盟商实施流程标准化培训,提升对消费者的服务意识,不会出现中间收费及乱收费的情况,洁百氏家电清洗服务专业,给消费者带来更高品质的家庭清洁服务体验。
   河南家电清洗加盟商赵哥说:“加盟洁百氏家电清洗好,他们的缴费条目都是明确的,我不用怕签约后,后期还有很多费用。基本上一次交清加产品费用后,该有的服务都有。这个真让我省心。”
家电清洗加盟商9月1日合影
   洁百氏以做好市场,服务好每个家庭为标准,全力扶持加盟商做好营业,学会创业,以此来感谢加盟商对洁百氏的认可和信任!家电清洗加盟,家电清洗代理,洁百氏家电清洗招商加盟代理热线:400-6155-986.
更多