洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

热水器长时间使用需清洗,热水器水垢应及时处理

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-08 13:39:30

    客户张先生问:家里热水器大概有7年多没有清理了,里面有很多水垢,水流太小了,热水器的水垢该如何清理?
    洁百氏家电清洗服务专家:目前,市场上最常见的热水器为电热水器和燃气热水器两种,两种热水器加热腔内壁都容易形成水垢。若是片区水质较硬,就更容易形成水垢。长时间的水垢淤积会导致热水器加热、预热变慢,甚至会腐蚀导热管。
热水器用久了不清洗,大量水垢
    像张先生这么久没清洗的热水器建议请专业的家电清洗人员处理。如果居家自己清理,燃气热水器有水垢可以用很细的锥子从冷水进口管向上捅一捅,动作要轻,千万不要把堆积水垢的筛网捅破。若是自己不好处理,可在市场上找专门的工人处理,应注意的是,每次洗完澡,一定要把管道中的热水放掉,最好再用冷水冲一会儿,避免残留的水垢堵管。
    电热水器要更换镁棒除垢。若是搪瓷内胆热水器,镁棒得及时更换。根据水质的不同,搪瓷内胆热水器中的镁棒1-2年就需更换。否则一旦镁棒用完,热水器很容易腐蚀漏水。镁棒的价格一般在50元至130元。
    建议:清洗电热水器前需要拔掉电源,切断电热水器的任何形式的加热,关闭电热水器下方的冷水和热水角阀。新购买的热水器使用一年后请工作人员上门检查保养一次,保养有助于及时清除水垢,延长热水器使用寿命。
   电热水器专业深度清洗有利于热水器及家人健康,有利于保持好的使用效果延长其使用寿命。热水器清洗是洁百氏(http://www.jiebest.com)家电清洗的服务项目之一,洁百氏热水器清洗利用多功能清洗机配合专用清洁剂无污染、无腐蚀,能将热水器的水垢、污渍彻底清洗,采用高温和臭氧灭菌原理彻底消灭各种细菌,让您的热水器焕然一新,给你和家人带来健康的洗澡环境。
    热水器清洗加盟代理洁百氏热水器清洗招商加盟热线400-6155-986。
更多