洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

秋季,注意空调、热水器保养

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-20 15:41:45

   秋意渐浓,洁百氏小编提醒大家,暂时“谢幕”的空调得清洗安顿好,即将频繁使用的热水器则要做好安检。
洁百氏挂式空调清洗服务
   空调:清除暗藏污垢
   秋季到了,辛苦一个夏天的空调暂时休息了。这时,用户可不能对空调撒手不管,为了冬季使用时仍保持良好性能,空调停用前得做好保养工作。这是因为,如果空调室内机的蒸发器和室外机的冷凝器布满灰尘,就会影响冷气和热量的散发,从而导致空调制冷或制热效果减弱,并且增加电费。而且,一旦空调重新开启,内藏的细菌就会被直接吹散到室内的空气中,引发各类空调病。至于保养方法,用户可从以下方面下手:选择干燥的晴天,将空调设置在“送风”状态下,运转3~4小时,让空调内部湿气散发干,然后关掉空调,拔出电源插头。用柔软干布擦净空调外壳污垢,也可用温水擦洗,千万不要用热水或可燃性油等化学物质擦洗。清洁室外机时,可用清水冲洗室外机冷凝器表面,待晾干后将机罩盖好,其他部位不可进水。取出空调的过滤网,用清水冲洗或用吸尘器清洁,晾干后重新装入空调内。取出空调遥控器的电池,以免电池渗漏腐蚀内部元件。当然,如果条件许可,用户还可用罩子将内、外机罩上。
   热水器:检查燃气碳积点
洁百氏多功能清洗机,热水器清洗
   随着季节的转换,热水器又将进入一个使用高峰,安检自然必不可少。对于燃气热水器,首先要清除燃气碳积点,否则燃烧时会有红火爆燃,出现燃烧不全。另外,皮膜、O形圈等易损件一旦遭受水汽的腐蚀,就会导致气门打不开、旋钮转不动等情况,一定要及时更换。至于电热水器,隔一段时间未用后水长期积聚会产生污染物,温控、电热管也会有铜锈,如不加注意,铜锈会刺激皮肤,带来病症。如果用户发现不对劲,应立即停用并及时报修。
    洁百氏家电清洗服务专家提醒广东市民换季做好家电保养防护工作,前家电清洗市场还不规范,市民最好选择正规资质的门店提供服务,减少纠纷发生。洁百氏是泰安一开集团打造的未来十年的金牌服务项目,我公司联合高校研发的清洗设备清洗剂都取得了ISO9001质量管理体系认证,资质齐全,保姆式全程扶持,真正帮助创业人士做好市场,欢迎各界人士来我公司参观指导。   
    家电清洗代理,家电清洗加盟,家电清洗招商加盟详情登录洁百氏家庭清洁清洗官网http://www.jiebest.com
更多