洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家庭清洁服务门店经营仍是主流

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-21 16:41:24

   近年来家庭清洗清洁服务成了投资风口,正值电商发展如火如荼,为了搭乘电商的便车,越来越多的家庭清洁服务投资者向电商渠道发力。不过,随着电商领域的快速发展,其弊病也逐渐凸显,比如服务质量差、乱收费、客户缺乏信任感等问题。消费体验成为制约家庭服务电商的短板,门店仍是企业经营的主流方式。
  门店经营仍是主流
洁百氏济宁曲阜加盟门店开业
  对于电商的发展模式,业内人士表示:线下门店下单仍是家庭服务消费的主流方式。据介绍,目前有80%的订单是通过线上引流到线下实体店完成的,仅有20%是纯线上交易。当下家庭服务企业注重线下实体店的建设十分有必要。
  具体而言,家庭清洁清洗从业者首先需提升门店服务水平。家庭清洁服务是重复消费,提高上门服务水平以及门店服务水平是有效。现在市场上家庭清洁清洗服务门店逐渐增多,对于很多消费者来说,家庭服务门店的自身服务常常会影响他们最终的购买行为。比如说,在顾客对于清洗清洁效果有疑问的时候,导购员需耐心地向顾客解答,毕竟消费者对于产品的认识度有限,相对来说肯定存在较多问题。
    另一方面,家电清洗清洁服务的销售不同于服装行业和快速消费品的行业,导购员不但要求要有快速成交的能力,还必须具有能够长期跟单的能力。
   洁百氏家庭清洁清洗服务致力于家庭清洁环境,打造金牌家电清洗项目与家政保洁项目,全国诚招加盟代理商,对加盟代理商全程保姆式扶持,免费营销、实操培训,拥有专业售后服务队伍,保证加盟代理商做好营业,学会创业,欢迎来电咨询:400-6155-986。
    家庭清洁清洗品牌,家庭清洁.清洗加盟,家庭清洁清洗代理,家庭清洁清洗招商详情登陆洁百氏官网:http://www.jiebest.com
更多