洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

想盈利,跟洁百氏家电清洗学打折促销绝技

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-23 17:01:25

    打折促销是常用的市场营销方式,同样也适用于家电清洗营销,在原有正常消费价格的基础上进行部分让利,通过这种减价销售开展促销;这种方式往往可以不断地刺激消费,鼓励消费,在日常运营中起到了很好的增收作用。
洁百氏黑龙江佳木斯加盟商活动现场
   “但也需要正确的认识到,折扣是把双刃剑。”洁百氏家电清洗、家政保洁市场营销负责人孙经理说,打折促销虽然会起到好的作用,但是要适度、适时。打折促销会给消费者以较明显的价格优惠,可以有效地提高家电清洗门店的市场竞争力,争取消费者,创造出良好的市场销售态势。同时,刺激消费者的消费欲望,鼓励消费者大批量购买商品,创造出“薄利多销”的市场获利机制。
   但打折促销过度也会萌发消费者观望等待的心理,从而影响销售,同时没有计划性的打折销售,会降低品牌形象,形成“低价”的印象。
 
洁百氏加盟门店
   孙先生以洁百氏家电清洗为例详解了打折促销的关键:“洁百氏家电清洗每年都会定期做促销,把一部分利润送给消费者,但我们不会过度折扣,而是让折扣充满趣味性,让顾客关注的不仅仅是优惠券、代金券。比如在开业的时候,采用了猜拳促销,凡是第一局就赢的,折扣五折;第二局猜拳赢得,折扣七五折。这样的形势虽然简单,但是场面火爆,远比发放代金券要有用、有趣得多!”
   洁百氏类似的案例还有很多,孙先生表示促销活动需要符合地点、消费心理等多个层面的形势,在形式上多做创新,才能形成较好的促销效果。
更多