洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

做家庭清洗清洁服务好不好,看各地家政竞技遍地开花

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-24 15:13:38

   做家政服务家电清洗所属的家庭服务好不好,市场火不火,看看各地家政竞技遍地开花,你就知晓答案了。
   7月-29日由福建省妇联、人社厅、商务厅、总工会联合举办的“2016年福建省家庭服务业职业技能电视大赛”决赛在福州圆满举行,为提高家政人员的水平,此次大赛特增加了家庭家政服务竞赛;
洁百氏家电清洗、家政保洁
   9月12日至13日,以“家服•让生活更美好”为主题,市妇联、人社局、商务局、总工会联合举办南平市第二届家政技能大赛暨2016年福建省家庭服务业职业技能电视大赛南平选拔赛。来自各县(市、区)的9支代表队27名家政服务员参加了本次比赛。
   9月22日,由省人力资源和社会保障厅、省总工会、省妇联携手举办,河北省人力资源市场、中国华北家庭服务业人力资源市场承办的河北省家庭服务职业技能大赛决赛在石家庄市隆重举行。三名家政员将获“省五一劳动奖章”
洁百氏家电清洗
   今年山东济南、贵溪等地家政服务竞技相继举办。
   您还认为家政前景不好么?你还认为家政不是一个技术职业么?家政市场如此火爆,家政人才供不应求,如果您正在寻求商机,加入家庭服务行业的大军,与洁百氏家庭清洁清洗服务合作,您的事业正在起航。
   洁百氏家庭清洁清洗服务帮您抓住机遇,洁百氏拥有自主研发的一流清洗技术与设备,拥有专业的培训与服务团队,打造国内第一家一站式家庭清洁服务。加盟洁百氏家电清洗项目与家政保洁项目,免费培训市场最先进的清洗清洁技术,同时将获得最好的市场营销培训和扶持,让您在家庭服务领域拥有一技之长,拥有自己经营的独特优势,让事业腾飞。
更多