洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

专业化家电清洗服务成为家庭清洁宠儿

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-27 15:28:05

     秋季,空调的换季清洗、热水器的检查清洗工作提上日程,许多家电清洗人士从早到晚快乐的忙活着。家电清洗市场如此好,但还有一部分家电清洗服务人士业务了了,两三天接不到一个生意,这是为什么呢?
    据记者调查了解到,许多市民都会避开小区里的清洗“游击队”,找专业有品牌的清洗服务人士上门服务,因为清洗“游击队”不专业,清洗效果着实让人不放心。
洁百氏家电清洗清洁设备
     专业化家电清洗服务受推崇 
  “哎呀,没清洗的空调蒸发器这么脏呀!”,在小区广场上,看到展区一台多年未清洗空调蒸发器上堆积的污垢,市民张女士很受触动。她告诉记者,自己看过相关报道:长时间未使用的空调,可能蜗居着大量霉菌、军团菌等致病细菌。张女士表示,自己只能对空调表面进行一些简单清洗,针对冷凝器、蒸发器那些核心部件,就只能花钱请别人帮忙了。像张女士这样的市民占多数,随着对生活品质要求的不断提升,市民的家电清洗意识也在不断增强。
洁百氏家电清洗专业空调清洗
    洁百氏家庭清洁清洗推出了针对油烟机、洗衣机、空调、冰箱等各类家用电器的清洗及保养服务项目——洁百氏家电清洗项目,洁百氏所采用自主研发生产的低碳环保类产品和技术都通过了国家级认证,洁百氏拥有专业的售后团队及培训团队,总部对产品及加盟区域行保护,保证加盟商的利益,保证清洗服务的到位……  
    与市民自己清洗或清洗“游击队”相比,作为专门的家电清洗全国连锁服务,洁百氏的清洗工艺及所用工具尤为专业。以油烟机清洗为例,非专业人士通常是将油烟机拆卸下来用强酸或强碱清洗油污,而“洁百氏”的工作人员则是采用专业的清洗工具对其进行高温蒸汽清洗,彻底清除油垢污垢和细菌,清洗时间短,且对机器没有任何损伤还具有一定保养作用。
洁百氏油烟机清洗
更多