洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

成本最低、效果最好的家电清洗项目就在洁百氏

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-30 16:24:56

洁百氏家电清洗

    洁百氏在家电清洗在家电清洗行业是不容小觑的品牌,它是业内唯一拥有30亩自主产权生产基地品牌,真正率先通过ISO9001质量体系认证(备案号,可查),坚定推行保姆式扶持计划公司,营销企划有效操作市场手段真心帮助合作伙伴赚钱,自主研发O2O平台助力合作伙伴发展的高科技负责任的公司。
    有人说去过洁百氏总部——泰安天昊源环保科技有限公司考察的再去其他家品牌考察保准还会掉头回洁百氏。原因无他:专注!
    洁百氏一直专注于家庭清洁清洗产品的研发,产品自然就好,但是仅仅靠产品是无法赢得市场的,尤其是在这个注重体验和营销的时代。
    洁百氏家电清洗能够成功突围,从众多家电清洗品牌中铸就主导地位,和其强大的营销策划能力分不开。而洁百氏家电清洗最厉害的策划方式,却是成本最低的。
     这种神秘的方式就是口碑。
 洁百氏家电清洗
    口碑是顾客对餐馆良好评价的口头传播,口碑的宣传作用比家电清洗企业或门店自己花钱费力地打广告效果要强得多。因为只有顾客才清楚自己真正的需要是什么,只有顾客的话有更高的可信度。因此说,口碑是一言值千金。
    对于口碑一般来说,可以分成以下两个要点:
    ①要使顾客发自内心地自愿传播,这需要上门服务人员以出色的工作赢得顾客的满意来实现,但仅此是不足以树立口碑的,还必须给顾客创造传播口碑的话题。不能只是一般地使顾客感到满意。
    ②需要加盟商加盟门店通过塑造属于自已的特色来实现。没有自己的特色就没有区别,就达不到通过树立口碑使顾客认识自己,从而促销售家电清洗服务的目的。因此,树立口碑要通过加强经营管理、提高服务质量、塑造经营服务特点来完成。通过树立口碑,企业的品牌意识也渐渐被顾客所接受。
    正是通过强大的口碑传播力,让洁百氏家电清洗可以毫不费力就赢得了巨大的广告效应,不得不说它真的很神奇!洁百氏良好的口碑让加盟商很快占领本地家电清洗市场,同时,加盟商优秀的上门服务能力和特色增加了客户的回头率。
更多