洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗、家政保洁之洁百氏品牌

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-05 11:32:43

    家电清洗、家政保洁在政府和市场需求的双重推动下,成为近几年最火热的投资项目。不少企业大佬希开始投资家电清洗这片蓝海市场。以电气起家的泰山一开集团响应国家号召,积极为创业人士打造行业利润高、低风险、投资少、市场大、竞争小、扶持大的五好项目——洁百氏家电清洗洁百氏家政清洁,帮扶加盟商实现创业梦想,共筑辉煌。洁百氏作为泰山一开集团重金打造的家庭清洁清洗品牌成为业界不可小觑的典范。
    泰山一开集团刘总做为实业家重视新产品的研发生产,打造的洁百氏品牌是业内唯一拥有30亩自主产权生产基地的品牌,真正率先通过ISO9001质量体系认证(备案号,可查)。洁百氏清洁清洗产品全部食品级取材,将绿色环保节能的理念与家电免拆卸深度清洗技术完美结合,5A级生产工艺,无论产品性能与外观都做到国内领先水平。
洁百氏家电清洗家政保洁
    泰山一开集团20多年企业积淀的管理经验保障洁百氏打造出有效完善的市场扶持体系和专业的售后服务团队。洁百氏坚定推行保姆式扶持计划,营销企划方案拥有高效操作市场手段。专业化服务团队,随时帮扶合作伙伴应对市场变化,真心帮助合作伙伴解决运营难题,帮扶加盟商赚钱;
洁百氏家电清洗家政保洁
    洁百氏传承集团重视客户体验的发展理念,与合作伙伴共发展。洁百氏总部最大让利加盟代理商,自主研发O2O平台助力合作伙伴发展高科技,是真正对加盟代理商负责人的公司,是真正值得信赖的长期合作伙伴。
更多