洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

给长辈送礼 家政服务类受欢迎

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-10 10:04:00

    据“问卷星”一项关于重阳节给老人的礼物调查显示,电子产品和服务类的礼物明显增多,昔日的重阳节礼单大热门——保健品,已非主流。购买家政服务送给老人涌上了不少人心头。
    市民宋先生表示,为年迈的母亲购买一些家政钟点工的服务,现在网上APP的家政服务比较多,会买一张几百元的用户卡送给父母,这样可以减少母亲很多的家务活。
洁百氏全国连锁会员卡
    也有人表示不准备买保健品,一是保健品花费也不少,二是更担心保健品的效果。为了丰富其老年生活,还不如购买一部千元价格、高像素的智能手机,出门旅游能拍照,也更方便与子女联系。为了丰富其老年生活,还不如购买一部千元价格、高像素的智能手机,出门旅游能拍照,也更方便与子女联系。
    洁百氏家庭清洁清洗致力于每个家庭的家居家电清洁环境,关注实事动态,关注家庭清洁健康环境。又是一年一度的重阳佳节,你给家里的长辈准备了什么样的礼物?
更多