洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

加盟洁百氏,发展无限

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-11 13:45:05

    随着人口老龄化进程加快,“全面二孩”放开,人们生活质量的提高,家电清洗、家政服务行业迎来需求大爆炸时代,家电清洗、护工、钟点工、保洁员、月嫂等家政工人逐渐成为“刚需”。中国家政服务起步较晚,洁百氏创始人刘总发掘家庭清洗市场潜力,是我国首批致力于家庭清洁产品生产研发的企业家。
洁百氏家庭清洁清洗
    家庭清洁清洗服务作为市场风口,每年的交易额成倍增长。在他看来,家政、家电清洗行业的潜力仍未充分释放,家政服务、家电清洗服务市场作为人们生活水平提高的必然需求,加之家庭清洁服务重复循环消费的本身特征,其市场永远不会饱和。
    洁百氏自主研发的清洁清洗技术、整店输出加盟模式、完善的市场扶持让其家电清洗项目在全国各地落根开花并赢得了良好口碑,洁百氏家电清洗加盟商都从家庭清洁服务市场上尝到了甜头。
    正是此时,洁百氏在刘总等高层领导的带领下重磅推出家政保洁项目、室内净化项目,因为总部深深意识到,洁百氏作为一个创业致富平台,只有不断创新发展才不会被市场所淘汰真正的带领加盟代理商发展壮大。洁百氏坚持走持续化、多元化发展的路线,真正打造一站式家庭清洁清洗平台,满足加盟商发展的需求,满足家庭更高品质的服务追求。
 
更多